Доставка грузов в пределах города имеет определенные сложности. Это и плотный автомобильный поток, многочисленные пробки на дорогах, затрудненное перемещение в тесных проулках и дворах и невозможность проезда через центр города некоторых видов транспорта. Чтобы предоставить заказчику доставку груза вовремя и в назначенное место существует множество транспортных фирм. Выбирая из нескольких вариантов необходимо учитывать не только предложенную стоимость доставки груза, но и множество других факторов, влияющих на качество выполнения заказа.

Профессиональная транспортная компания всегда может предложить своим клиентам несколько видов автомобилей для доставки, в зависимости от спецификации перевозимого груза, его размера и веса. Например:

  • перевозка малогабаритных грузов общим весом до 1,5 тонны;
  • доставка груза до 3 тонн в закрытом фургоне;
  • доставка скоропортящегося товара в термобудке;
  • погрузка и доставка тяжеловесных грузов с применением крана-манипулятора;
  • доставка груза свыше 5 тонн.

Перевозка малотоннажных грузов производится автомобилями ГАЗель. Отличная маневренность этих транспортных средств в условиях загруженности городских трасс позволяет им без труда перемещаться в любом населенном пункте наравне с легковым автотранспортом. Бортовая ГАЗель в основном рассчитана на перевозку негабаритных строительных или промышленных грузов, где требуется механический способ погрузки.

Автомобили малой грузоподъемности с тентом или оборудованные будкой смогут защитить груз от воздействий внешней среды. Удобны при переездах, доставке ценных грузов. Термобудка с системой сохранения температурного режима предназначена для доставки продуктов до пунктов питания.

Доставка крупных партий груза может быть осуществлена доставка автомобилем КАМАЗ. Профессиональная компания, специализирующаяся в области перевозок грузов имеет все необходимые разрешения на движение грузовых автомобилей в любом районе города, включая его центральные улицы.

В автопарке компании имеются автомобили, оснащенные краном-манипулятором, которые позволяют профессионально выполнить погрузо-разгрузочные работы, не привлекая дополнительной техники, тем самым экономно относиться к финансовым затратам клиента и значительно уменьшая время доставки.

Для обеспечения наилучшего качества оказанных услуг по квартирному или офисному переезду компания предлагает помощь квалифицированных грузчиков. Грамотные сотрудники не только быстро выполняют погрузо-разгрузочные работы, но и по желанию заказчика разберут и соберут мебель, бытовую и офисную технику.



Поделиться